Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta preta
  • Quanto baste de salsinha
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão culinário
  • Quanto baste de ovo para empanar
  • Quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • Quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Como fazer
  1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
  2. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
  3. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
  4. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
  5. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
  6. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
  7. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
  8. Prepare as coxinhas.
  9. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
  10. Após tudo pronto leve-as para fritar.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Aves, Sal, Pimenta preta, Margarina, Receitas Salgadas, Empanados, Lanches, Farinha de rosca, Alho, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Caldo de Frango, Salsinha, Farinha de trigo, Requeijão
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