Coxinha de galinha assada

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Ingredientes
  • 1 peito de frango com osso, sem a pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem a pele e sem as sementes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • salsa e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para empanar
  • 2 claras
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite para pincelar
Como fazer
  1. Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco.
  2. Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela.
  4. Retire e espere amornar.
  5. Desfie o frango.
  6. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango.
  7. Faça o formato da coxinha.
  8. Passe pelas clarase pela farinha de rosca.
  9. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
  10. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  11. Retire e sirva.
  12. Nota * média das opiniões dos assinantes Ondiet Informação Nutricional * Referente à uma porção Valores nutricionais.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Frango desfiado, Azeite, Sal, Farinha de rosca, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Empanados, Frango, Salgadinhos, Peito de Frango, Lanches, Farinha de trigo
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