Coxinha de Frango Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 coxinhas de frango (da asa)
  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • orégano
  • tempero a gosto
  • agulha
  • linha
Como fazer
  1. Com uma faca bem fina desosse as coxinhas.
  2. Tempere a gosto.
  3. Coloque o recheio misturado.
  4. Costure as pontas das coxinhas.
  5. Frite e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Toscano
Tags: Presunto, Aves, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Orégano, Brasileira, Frango, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer