Coxinha de Frango

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Coxinha de Frango
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Ingredientes
  • 02 peitos de frango.
  • 06 xícaras de água.
  • 01 colher de sopa de sal.
  • 02 colheres de sopa de margarina.
  • 01 pacote pequeno de queijo ralado.
  • 01 kg de farinha de trigo.
  • 02 tabletes de caldo de legumes.
  • 02 tomates sem casca e sem sementes picados.
  • 02 cebolas picadas
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 02 ovos batidos para empanar
  • farinha de rosca.
  • óleo para fritar.
Como fazer
  1. Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com água.
  2. Cozinhe até ficarem macios, retire os peitos de frango e reserve-os.
  3. Na mesma água, acrescente o sal, a margarina até dissolver, misture o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.
  4. Cozinhe por mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixe esfriar.
  5. Desfie os peitos de frango e refogue os com o restante dos ingredientes.
  6. Separe uma porção de massa por vez a abra-a na mão, formando uma cavidade.
  7. Ponha o recheio e feche no formato de coxinha.
  8. Passe-as nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, frite-as em óleo bem quente.
  9. Bom apetite!!!.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Aves, Empanados, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Caldo de Legumes, Queijo ralado, Frango, Farinha de trigo, Lanches
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