Coxinha de frango

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Coxinha de frango
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Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1 envelope de creme de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas batidas
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes recheio
  • 1 peito de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • Ingredientes para empanar
  • 2 claras de ovo batidas
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Modo de preparo massa Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite.
  2. Mexa sempre, até ferver.
  3. Retire do fogo, e junte as gemas maizena e a farinha de trigo.
  4. Leve novamente ao fogo, mexa até que a massa ficar soltinha e deixe esfriar por alguns minutos Modo de preparo recheio Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem.
  5. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco.
  6. Acrescente a salsa e a pimenta.
  7. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada.
  8. Passe pelas clarase pela farinha de rosca.
  9. Frite aos poucos, em óleo quente.
  10. Escorra em papel absorvente e espete num palito.
Rendimento
Até 20 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Empanados, Salgadinhos, Pimenta do reino, Clara de ovo, Farinha de rosca, Aves, Frango, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Alho, Gema de Ovo, Galinha
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