Coxinha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1 envelope de creme de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas batidas
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes recheio
  • 1 peito de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • Para empanar
  • Use 2 claras de ovo batidas e farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de preparo massa Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite.
  2. Mexa sempre, até ferver.
  3. Retire do fogo, e junte as gemas maizena e a farinha de trigo.
  4. Leve novamente ao fogo, mexa até que a massa ficar soltinha e deixe esfriar por alguns minutos Modo de preparo recheio Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem.
  5. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco.
  6. Acrescente a salsa e a pimenta.
  7. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada.
  8. Passe pelas clarase pela farinha de rosca.
  9. Frite aos poucos, em óleo quente.
  10. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Receita indicada por rose carmo
Tags: Aves, Gema de Ovo, Empanados, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Frango, Amido De Milho, Pimenta do reino, Galinha, Salgadinhos, Alho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer