Coxinha de frango

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Coxinha de frango
Coxinha de frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero para aves
  • 3 colheres (copa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • quanto baste de cheiro verde picado
  • 1 cebola ralada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino moída
  • Montagem
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • quanto baste de farinha de rosca (para empanar
  • quanto baste de óleo (para fritar)
Como fazer

Massa

  1. Misture em uma panela o leite, o tempero para aves e a margarina e leve ao fogo até derreter a margarina e aquecer a mistura.
  2. Despeje a farinha de uma só vez.
  3. Misture e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire a massa da panela, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o frango desfiado e os demais temperos e refogue por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. Modele a massa recheada com o recheio de frango no formato e tamanho das coxinhas.
  2. Passe as coxinhas pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente até que dourem.
  4. Escorra em papel absorvente.
Crédito da receita:
REVISTA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Pimenta do reino, Peito de Frango, Empanados, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Salgadinhos, Brasileira, Culinária Popular, Cheiro verde, Massas, Azeite, Aves, Sal, Frango
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