Coxinha de Frango

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Coxinha de Frango
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Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 2 1/2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o sachê de caldo de galinha, e a margarina até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.
  4. Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.
  5. Passe na clara na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. Acrescente o frango, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o molho de tomate.
  3. Mexa e cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izabel romelli
Tags: Culinária Popular, Salgadinhos, Cheiro verde, Brasileira, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Empanados, Aves, Caldo de Galinha, Frango, Lanches
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Este comentário foi relevante? 0

coxinha de frango


maravilhosa. amei , massa é super gostosa. recomendo

izildinha iara abreu - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de IZABEL ROMELLI - 29/07/2013 OBRIGADA,EU AMO ESSA MASSA,TODOS QUE COMEM ELOGIAM,BJS.
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