coxinha de frango

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso
  • Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Mococa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Mococa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de Mussarela
Como fazer
  1. °- Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  5. Sirva em seguida.
Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.


Receita indicada por Rita Silva
Tags: Creme de leite, Lanches, Salgadinhos, Amido De Milho, Peito de Frango, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Mussarela, Sal, Frango, Aves
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