Coxinha de frango picante

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Ingredientes
  • 600gr de coxinha da asa de frango
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 01 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 01 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • farinha de trigo
  • óleo
Como fazer
  1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanarou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
  4. Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
  5. Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
  6. A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
  7. Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Empanados, Asa De Frango, Culinária Popular, Coxinha da asa, Vinagre, Picante, Molho de pimenta, Brasileira, Vinagre de maçã, Aves, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Frango, Pratos principais, Açúcar, Pimenta vermelha
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