Coxinha de Frango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • cebolinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • farelo de aveia para empanar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, exceto o farelo de aveia para empanare 1 colher de requeijão light.
  2. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Com as mãos, faça bolinhos no formato de coxinha e recheie com requeijão.
  4. empaneno farelo de aveia.
  5. Frite na fritadeira sem óleo ou leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Indicação de consumo:
O ideal são duas unidades de 100 g durante uma refeição, acompanhada de salada

Crédito da receita:
Boa Forma - Katlynn

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sidnei Barros dos Santos
Tags: Cebolinha, Farelo de aveia, Frango desfiado, Frango, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer