Coxinha de frango "ginguela"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha de frango 'ginguela'
Coxinha de frango 'ginguela'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 1/2 xícara de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.
  2. Deixe ferver! Acrescente farinha de trigo de uma só vez.
  3. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.
  4. Solve bem a massa.
  5. Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha! E é só servir!.

Receita indicada por Willy Bertolini
Tags: Farinha de rosca, Caldo de Bacon, Bacon, Receitas Salgadas, Aves, Lanches, Frango, Carne de Porco, Salgadinhos, Farinha de trigo, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente DIVINO!


Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!

Lela - em 01/04/2012
Vídeos - Como Fazer