coxinha de frango especial

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Ingredientes
  • 500g de trigo com fermento
  • 1/2 kl de batatas
  • 1 colher de margarina
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • oléo
  • 1cebola picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde
  • 1 litro de leite
  • 1 peito de frango grande
  • 1 limão
  • 3 dente de alhos amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de maionesesal agosto
Como fazer
  1. em uma panela refolgue um pouco de cebola , com o tomate e cheiro verde 1 dente de alho com um pouco de oléo e a colher de margarina junte o leite e deixe ferver junte os caldos e prove o sal, quando ferver adcione as batatas ja cozidas e amassadas e deixe ferver um pouco jogue o trigo e desligue mexa até disolver a massa e ficar lisinha,reserve em outra panela refogue o peito de frango ja desfiado com o restante de tempero e jogue ocheiro verde misture a maionese e o creme de leite faça as coxinhas recheie passe no ovo e na farinha de rosca frite em oléo bem quente.
uma dica de mãe para filha


Receita indicada por Cristina souza
Tags: Aves, Lanches, Peito de Frango, Alho, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Creme de leite, Salgadinhos, Maionese, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Receitas de Coxinha, Frango
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lembro-me que eu não era muito fã de coxinhas ai minha mãe tinha feito uma massa comum de coxinha então resolvi comer gostei muito então resolvi aprimorar acrescentando a receita as batatas e ficou deliciosas e esse foi um momento unico ede muita união pois hoje reuno afamilia com as coxinhas que eu mesmo preparo

buterfly - em 31/05/2009
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