Coxinha de Frango Especial

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Como fazer
  1. Coxinha de Frango Especial - 1 pacote de sopa creme de galinha - 2 colheres (sopa) margarina - 1 xícara (chá) farinha de trigo - 1 peito de frango cozido e desfiado (cozido com 1 caldo de galinha) - salsinha picada - 1 copo grande de leite - farinha de rosca Em uma panela, esquente o pacote de sopa diluído no leite e deixe ferver.
  2. Acrescente a margarina e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem até formar uma bola que desgruda da panela.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. Em outra vasilha, misture o frango desfiado com a salsinha picada.
  6. Existem dois modos de montar.
  7. 1) Abra uma porção do tamanho da mão e recheie.
  8. Modele e passe pela farinha de rosca.
  9. 2) Misture o frango e a salsinha a massa e faça bolinhas.
  10. Passe na farinha de rosca.
  11. Importante: deve ficar pelo menos 1 hora na geladeira antes de fritar.

Receita indicada por Ana Nery Guimarães
Tags: Peito de Frango, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Lanches
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Esta receita é 1000. Simples de fazer e muito saborosa.
Mariangela

Mariangela Ferreira Secco - em 02/07/2013
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