Coxinha de Frango Especial

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Ingredientes
  • 3 copos de água
  • 3/4 copo de óleo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 1/2 copos de farinha de trigo
  • Recheio
  • Recheio 1:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • colorau a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1/2 copo de molho pronto
  • pitada de colorau
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • Recheio 2:
  • requeijão cremoso gelado
  • salsinha picadinha
  • Cobertura
  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os tabletes de caldo e deixe ferver.
  2. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo).
  3. Volte para o fogo e mexa bem até desgrudar da panela.

Recheio

  1. Recheio 1: Em uma panela coloque o azeite e o alho amassado.
  2. Frite em fogo médio até o alho começar a dourar.
  3. Acrescente a cebola, e refogue até ficar transparente.
  4. Adicione o peito de frango, o colorau, o sachê de caldo de galinha, a pimenta do reino e o molho.
  5. Deixe o recheio secar e acerte o sal. Reserve e deixe esfriar totalmente.
  6. Recheio 2: Misturar o requeijão cremoso gelado e a salsinha picadinha.

Montagem

  1. Faça uma bolinha com o recheio de frango, envolva com requeijão cremoso e por fim a massa.
  2. Modelar a coxinha e empanar.
  3. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Pereira dos Santos
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