Coxinha de Frango Empanada:

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola ralada
  • 100g de manteiga
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de cha de cebolinha
  • 50g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1kg de coxa de frango (coxinha da asa)
  • Ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 200g de catupiry
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe as coxinhas da asa do frango em agua com um sachê de caldo de galinha e temperos a gosto.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemaslevemente batidas e o sal (opcional).
  3. Misture a cada ingrediente e deixe ferver.
  4. Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco).
  5. Mexa ate se agregar aos demais ingredientes.
  6. A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo ate desgrudar da panela (se necessario, utilize a farinha reservada).
  7. A seguir, Unteuma superficie com um fio de oleo e sove a massa.
  8. Untea coxinha cozida com o requeijao cremoso e envolva - a em uma porçao da massa, aberta na palma da mao.
  9. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. Frite em oleo quente.
  11. Escorra em papel absorvente.
  12. Dica: Use essa massa para empanarcamaroes, provolone cortado em cubos, mussarela de bufala e peito de frango cozido e cortado em cubos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Empanados, Receitas de Coxinha, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Lanches, Coxinha da asa, Frango, Coxa de Frango, Creme de Leite, Cebolinha, Caldo de Galinha, Queijo ralado, Salgadinhos, Aves, Farinha de rosca, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Catupiry, Gema de Ovo
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