Coxinha de Frango Cremosa

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Coxinha de Frango Cremosa
Coxinha de Frango Cremosa
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 (sopa) de polpa de tomate
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 1 (sopa) de sal
  • 2 e ½ (chá) de purê de batata desidratado
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 7 e ½ (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Recheio:
  • 4 (sopa) de polpa de tomate
  • 1 (café) de tempero completo
  • 1 (café) de colorau
  • 4 (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola grande picada
  • água e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Massa: Levar ao fogo em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho.
  2. Quando começar a ferver adicionar o purê de batata de misturar bem, em seguida colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer bem até obter uma massa homogênea.
  3. Deixar cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Desligar o fogo e deixar esfriar.
  5. Recheio: Em uma panela refogar o óleo com a cebola, o alho e os tomates, até formar um molho suave.
  6. Acrescentar o frango desfiado, a polpa de tomate e os temperos e misturar bem.
  7. Por último colocar 2 colheres de Salsa picadae misturar bem.
  8. Deixar esfriar.
  9. Montagem: Colocar a massa em uma mesa seca e limpa e amassar bem, fazer um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e cortar em 40 pedaços.
  10. Abrir cada pedaço com as mãos, colocar um pouco de recheio, fechar e moldar a coxinha.
  11. Passar na água e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Receita indicada por Jucília Karine Nascimento
Tags: Empanados, Polpa de tomate, Como fazer purê de batata, Lanches, Farinha de trigo, Tempero completo, Como fazer purê de batata, Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Colorau, Alho, Caldo de Galinha, Aves, Salgadinhos
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