Coxinha de Frango com Arroz

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Ingredientes
  • 1 Kg de Coxinhas de Frango
  • 3 dentes de alho
  • 2 copos de arroz branco
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • Óleo para fritar e para refogar o frango.
  • sal,
  • salsinha e cebolinha
  • Shoyo
  • Uma colher de sopa de molho de tomate
Como fazer
  1. Aqueça umas 3 colheres de sopa de óleo numa panela que caiba um Kg de frango.
  2. Refoge o alho picado e em seguida acrescente as coxinhas de frango.
  3. Deixe as coxinhas dourarem um pouco e coloque o molho de tomate.
  4. Apos alguns momentos coloque o shoyo e deixe a ponto de querer queimar, mexendo de vez em quando.
  5. Nesse momento coloque água até cobrir o frango.
  6. Depois junte uma colher de sopa rasa de sal.
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. Retire as coxinhas e reserve.
  9. Junte os dois copos de arroz (lavados, evidentemente). coloque mais meia colher de sal.
  10. Tampe e cozinhe.
  11. Se precisar, após secar, coloque mais água até o nível do arroz no máximo.
  12. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  13. Após terminar frite-as em óleo quente (suficiente para cobrir acima do meio da coxinha).
  14. Ao arroz cozido acrescente salsinha e cebolinha (opcional) e misture para que ele fique solto.
  15. Sirva com salada de tomates ao azeite.

Receita indicada por Noilton H Dutra
Tags: Farinha de trigo, Arroz, Cebolinha, Farinha de rosca, Azeite, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Salsinha, Alho, Pratos principais, Frango, Aves, Shoyu
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