Coxinha de Frango Bella Paulista

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Coxinha de Frango Bella Paulista
Coxinha de Frango Bella Paulista
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Receita indicada pela Padaria Bella Paulista
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 0,3 tablete(s) de caldo de galinha
  • 400 ml de água
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes aos poucos em uma panela em fogo baixo, até adquirir consistência e a massa desgrudar.

Recheio

  1. Para o recheio, refogue a mistura dos ingredientes do recheio em fogo baixo até secar.
  2. Após isso deixe a massa descansar e depois para empanarenrole com a farinha de rosca.
  3. Frite a coxinha em óleo não muito quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Glutamato monossódico, Culinária Popular, Orégano, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Lanches, Empanados, Receitas de Coxinha, Margarina, Farinha de trigo, Salsinha, Aves, Caldo de galinha, Ajinomoto, Peito de Frango, Frango, Brasileira, Salgadinhos
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