Coxinha de catupyri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 01 kg de farinha de trigo
  • Pimenta a gosto
  • Tempero a gosto
  • 04 litros de caldo de galinha
  • Ovo
  • Farinha de pão
  • Recheio:
  • 03 kg de peito de frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimentão
  • tomate sem pele
  • Cebola média
  • Catupiri
Como fazer
  1. Massa: Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa.
  2. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte.
  3. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.
  4. Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.
  5. Recheio: Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho.
  6. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco.
  7. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha.
  8. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Peito de Frango, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Cebolinha, Salgadinhos, Frango, Receitas com Caldo, Salsinha, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer