Coxinha de carne seca

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Coxinha de carne seca
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Ingredientes
  • Massa:
  • • 500ml de leite
  • • 500ml de gua
  • • 100g de margarina
  • • 2 tabletes de caldo de galinha
  • • 400g de batatas cozidas e espremidas
  • • 600g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 500g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • • 1/2 xcara (ch) de azeite
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1/2 pimento vermelho picado
  • • 1/2 pimento verde picado
  • • 1/2 xcara (ch) de azeitonas verdes picadas
  • • 1/2 xcara (ch) de Salsa picada
  • • 3 colheres (sopa) de requeijo cremoso
  • Para empanar
  • • 500ml de gua
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 colher (ch) de sal
  • • farinha de rosca
Como fazer
  1. Massa: Leve uma panela ao fogo com o leite, a gua, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa at desprender do fundo da panela.
  3. Passe a massa para a bancada untada com leo e sove bem at ficar bem lisa.
  4. Deixe esfriar para modelar.
  5. Recheio: Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentes, a azeitona e a salsa.
  6. Por ltimo o requeijo cremoso.
  7. Para empanar Misture a gua com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Lanches, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Salgadinhos, Farinha de rosca, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Empanados, Azeite, Receitas com Caldo, Azeitona, Carne seca
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