Coxinha de Carne

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de batata cozida
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Recheio
  • 500g de patinho moído
  • pimentão verde (a gosto)
  • azeitona (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Cobertura
  • para empanar
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • água gelada
Como fazer

Massa

  1. Em uma panela coloque a água, o leite, o caldo de frango, a batata cozida e amassada e a manteiga, e deixe ferver.
  2. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela (é preciso que fique bem cozida).
  3. Coloque em uma superfície lisa e untada com manteiga, e sove bem a massa.
  4. Espere esfriar e molde as coxinhas.

Recheio

  1. Refogue a cebola em um pouco de óleo.
  2. Adicione o pimentão picadinho, a carne, o caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água) e a pimenta do reino.

Cobertura

  1. Misture o ovo com a água gelada.
  2. Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por natalia fassina
Tags: Empanados, Salgadinhos, Azeitona, Caldo de Frango, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Batata cozida, Lanches, Brasileira, Pimentão verde, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Patinho, Farinha de rosca
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