Coxinha de carne-de-sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de batata Binge
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio 500g de carne-se-sol desfiada Cebola a gosto Ervas a gosto Salsa picadaa gosto Modo de preparo Massa Cozinhar a batata, descascar, amassar e depois misturar a água, o leite e o resto dos ingredientes, menos a farinha de trigo; deixar ferver bem e acrescentar a farinha até soltar do fundo da panela; esfriar no mármore e enrolar o recheio escolhido Recheio Cozinhar a carne-de-sol até o ponto de desfiar; temperarcom ervas a gosto; acrescentar cebola branca e salsa picadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Açúcar, Carne de sol, Farinha de trigo, Leite, Caldo de Galinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer