Coxinha de camarão

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de camarão seco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Óleo quente para fritar
  • 4 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola.
  2. Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango.
  3. Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar.
  4. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.
  5. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino.
  6. Refogar por 5 minutos.
  7. Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão.
  8. Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo.
  9. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela.
  10. Deixar esfriar.
  11. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.
  12. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas.
  13. empanena farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
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Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Coxinha, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Lanches, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Camarão, Camarão seco, Frango, Salgadinhos, Sal, Alho
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hum....


foi uma delicia não tem eplicação;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

vania freire - em 19/08/2010
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