Coxinha de calabresa com azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA:1 xícara (chá) de água2 xícara (chá) de leite2 tabletes de caldo de bacon ou costela200g de calabresa sem pele e moida1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida1 colher (sopa) de manteiga2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigoMargarina para unt
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Lanches, Carne de Porco, Batata cozida, Caldo de Bacon, Salgadinhos, Farinha de trigo, Bacon, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer