coxinha de brocolis e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 quilo de batata cozida espremida
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 2 (chá) de brócolis refogado a gosto
  • 1 (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 (chá) de tomate seco picado
  • 1 (sopa) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 2 ovos) até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio.
  3. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.
  4. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Mussarela, Queijo Ralado, Brócolis, Farinha de rosca, Lanches, Parmesão, tomate, Parmesão ralado, Tomate Seco, Salgadinhos, Sal, Farinha de trigo, Batata cozida, Receitas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer