Coxinha de batata

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Ingredientes
  • Massa:
  • ½ Kg de batatas descascadas inteiras
  • 1 Kg de peito de frango s/ pele
  • 1 cebola média em metades
  • 1 tomate em metades
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 125 gramas de margarina
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • Recheio:
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher chá de colorau
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde se desejar
Como fazer
  1. Massa: Em uma panela grande colocar batatas, frango, cebola, tomate, sal,cheiro verde e água fervente Cozinhe até as batatas e o frango amaciarem.
  2. Separe 1 litro desse caldo coado Separe as batatas Separe o frango Bata no liquidificador o caldo c/ as batatas Leve ao fogo, quando abrir fervura junte a margarina e quando derreter acrescente a farinha de trigo de uma só vez Mexendo sempre grumas Junte agora as gemas envolva na massa e mexa rapidamente p/ não cozinhar Retire do forno e deixe esfriar Recheio: Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, frango desfiado, tempere com sal e cheiro verde se desejar.
  3. Montagem: Pegue porções da massa recheie, tendo o cuidado de fechar bem.
  4. Empanar: Passe pela clarade ovo e farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Aves, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Receitas de Coxinha, Sal, Empanados, Colorau, Peito de Frango, Salgadinhos, Gema de Ovo, Receitas de Batata
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