Coxinha de batata

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Ingredientes
  • 1kg de peito de frango
  • 1,5 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • cheiro verde a gosto
  • Massa
  • 1/2 litro de caldo do cozimento do frango
  • 250ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100g de margarina (sem sal)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho socado
  • 400g de batatas cozidas (espremidas)
  • 600g de farinha de trigo
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 50g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 2 peitos de frango desfiados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento
  • 1 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes do caldo ao fogo até cozinhar o peito, passe por uma peneira. Reserve.
  2. Refogue o alho com o óleo.
  3. Coloque o caldo, o leite, a margarina, a batata e o caldo de galinha.
  4. Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue.
  6. Junte o frango e os temperos.
  7. Acrescente o caldo do cozimento e deixe ferver.
  8. Polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Salgadinhos, Frango desfiado, Aves, Farinha de trigo, Peito de Frango, Sal, Alho, Louro, Receitas de Batata, Receitas de Coxinha, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Frango, Lanches, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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