Coxinha de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 quilo de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 caldos de galinha
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 700 de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • sal e pimenta a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. RECHEIO: Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango.
  2. Após fritá-la, junte o tempero pronto, a cebola e o tomate picados, sal, pimenta e a salsinha.
  3. Misture a cada ingrediente. Reserve.
  4. Massa: cozinhe as batatasem água fervente e dois sachês de caldo de galinha.
  5. Passe-as pelo espremedor.
  6. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
  7. Misture até obter uma massa homogênea.
  8. Abra porções sobre a palma da mão.
  9. Empregue o recheio e enrole.
  10. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Escorra.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Farinha de rosca, Salsinha, Sal, Receitas de Coxinha, Salgadinhos, Peito de Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Tempero pronto, Queijo ralado, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Frango desfiado, Receitas de Batata, Aves, Frango, Empanados, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer