Coxinha de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de batata cozida espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
  • Recheio
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme.
  2. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  4. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches, Farinha de rosca, Salgadinhos, Atum, Atum ralado, Peixe, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Coxinha, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer