Coxinha de Arroz

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Ingredientes
  • Tempo 3h
  • Rendimento 40 Unidades
  • Dificuldade Fácil
  • Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 peito de frango defumado cozido desfiado
Como fazer
  1. Modo de Preparo No liqüidificador, bata o leite, o sachê de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa.
  2. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  4. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado.
  5. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  6. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora


Receita indicada por sonia de paula
Tags: Aves, Arroz Cozido, Sal, Caldo de Galinha, Requeijão Culinário, Receitas com Caldo, Frango, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de frango defumado, Frango defumado, Peito de Frango, Receitas de Coxinha, Lanches, Catupiry, Salgadinhos, Arroz
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foi feito no aniversario do meu filho e todos adoraram.

sonia de paula - em 09/10/2008
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