Coxinha de arroz

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Coxinha de arroz
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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo quente para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 peito de frango defumado cozido desfiado
Como fazer
  1. Modo de Preparo No liqüidificador, bata o leite, o sachê de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa.
  2. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  4. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado.
  5. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  6. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

Receita indicada por simone correia
Tags: Frango, Peito de Frango, Lanches, Arroz Cozido, Receitas de Coxinha, Frango defumado, Requeijão Culinário, Farinha de rosca, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Sal, Aves, Salgadinhos, Arroz, Farinha de trigo, Catupiry, Peito de frango defumado, Receitas com Caldo
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