Coxinha de Arroz

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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo pramesão ralado
  • 2 colheres (sopa de salsa picda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, o arroz, o oo, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo e coloque em uma panela.
  2. Acrescente a salsa e leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e sal, mexendo até cozinhar e começar a desgrudar da panela.
  4. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e seca, deixe esfriar e sove.
  5. Abra porções da massa em círculos e recheie com o frango.
  6. Feche, modelando coxinhas e, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  8. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 20 unidades


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Farinha de trigo, Aves, Salgadinhos, Arroz Cozido, Frango, Receitas de Coxinha, Farinha de rosca, Sal, Lanches, Receitas com Sobras, Receitas Salgadas, Arroz, Frango defumado
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