Coxinha da Vovó Susu

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Ingredientes
  • Massa
  • 700g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 200g de mandioca crua ralada
  • 3 colheres (sopa) margarina culinária
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de glutamato monossódico
  • Pimenta do reino
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomate 1 colher sopa de ketchup
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) rasa de colorífico
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha e salsinha
Como fazer

Massa

  1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o glutamato monossódico o sal a pimenta e deixe ferver.
  2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
  3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina.
  2. Coloque os tomates picados, o ketchup, o colorífico, a pimenta do reino,o glutamato monossódico, o sal, o louro, a mostarda, o shoyu e por último o frango desfiado.
  3. Deixe cozinhar até engrossar.
  4. Recheie e dê forma as coxinhas.
  5. Passe na salmoura e farinha de rosca e frite.
Dica: Para fritar use metade gordura vegetal e a metade óleo de soja.
Assim ficaram muito mais sequinhas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sueli ribeiro
Tags: Frango, Alho, Salsinha, Caldo de Galinha, Massas, Colorífico, Mandioca, Aves, Molho de soja, Glutamato monossódico, Peito de Frango, Shoyu, Ajinomoto, Margarina, Salgadinhos, Pimenta do reino, Cebolinha, Margarina culinária, Receitas com Caldo, Louro, Farinha de trigo
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