Coxinha da mamãe (familia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido( na pressão)
  • Com bastante água.
  • E desfiado.
  • 2 tomates
  • 1 cebola bem picadinha
  • Salsa, cebolinha, sal, louro
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xicaras de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 XICARA (CHA) DE ÓLEO
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 1 xicara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal se necessário.
  • Para empanar
  • Clara de ovo e farinha de rosca
Como fazer
  1. Recheio, apos o peito de frango estiver cozido e desfiado, refogue com os demais ingredientes, reserve. massa leve ao fogo o caldo do frango com a manteiga.
  2. empanee frite em óleo quente.
CURSO CULINARIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Frango, Salgadinhos, Louro, Empanados, Clara de ovo, Lanches, Peito de Frango, Cebolinha, Queijo ralado, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer