Coxinha da Bisa

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 4 batatas médias
  • 750 g de farinha de trigo
  • 1/2 L de leite
  • 250 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Coloque os peitos de frango e as batatas para cozinhar em um pouco mais de 1 litro de água (precisamos de 1 litro para fazer a massa), tempere com sal e ervas que desejar.
  2. Depois de cozido, retire as batatas e o frango.
  3. Desfie para fazer o recheio.
  4. Refogue com cebola, alho, salsinha, cebolinha, e o tempero que desejar. Reserve.
  5. Coe o caldo de frango (deveremos ter 1 litro), amasse as batatas já cozidas e coloque no caldo, junte o leite, o óleo e acerte o sal.
  6. Coloque no fogo para cozinhar a massa, vá mexendo sempre colocando a farinha aos poucos, até que ela esteja desgrudando do fundo e que você pegue uma bolinha na mão e ela não grude.
  7. Deixe esfriar, abra na mão, recheie e passe na farinha de rosca.
  8. Pode congelar numa assadeira, e depois de congeladas, tire e coloque em saquinhos bem vedados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirian Marchesoni
Tags: Lanches, Peito de Frango, Culinária Popular, Brasileira, Frango, Caldo de Frango, Farinha de trigo, Sal, Aves, Empanados, Farinha de rosca, Salgadinhos, Receitas de Coxinha, Receitas Salgadas
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