Coxinha da asa no disco de arado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxinha de frango (perto da asa)
  • 1/2 pote de margarina com sal
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango a gosto, deixando pelo menos meia hora no tempero para penetrar bem na carne.
  2. Coloque no disco a margarina, deixando derreter, acrescente o frango e de vez em quando, mexer para ir fritando por igual.
  3. O processo é demorado, mas quando comessa a amarelar, deve mexer direto para não grudar no disco.
  4. Se voce preferir bem sequinho, deixe dourar bem.
  5. Rubens Souza - Avaré SP.

Receita indicada por João Sena
Tags: Margarina, Aves, Salgadinhos, Margarina com sal, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer