Coxinha da Asa Empanadas

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Ingredientes
  • 1 embalagem de Coxinha da Asa Sadia
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para Fritar:
  • 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Sadia
Como fazer
  1. Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
  2. Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura.
  5. Em seguida empanena farinha de rosca apertando bem com as mãos.
  6. Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
  7. Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  9. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Coxinha da asa, Receitas Salgadas, Parmesão, Pimenta do reino, Orégano, Farinha de rosca, Pratos principais, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Alho, Salgadinhos, Óleo de soja, Aves, Empanados
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