Coxinha da asa com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de coxinha da asa de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou oleo
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colher de colorau em pó
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 200 ml de agua
  • 2 xicaras de quiabo cortado em pedaços medios
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário próprio para microondas com tampa, coloque oas coxinhas da asa temperadas a gosto, junte o azeite, o alho, a cebola picada , o colorau , o alegrim, o tomate picado, o caldo de galinha dissolvido, mexa bem e leve ao microondas por 20 minutos em potencia alta, retire do microondas e mexa bem, acrescente o quiabo misture.
  2. Tampe o refrátario e leve ao microondas por mais 15 minutos ou até que o quiabo esteja macio.
Para servir, junte o cheiro verde e sirva com arroz branco em porções enfeite com folhas de salsa e tomate cereja


Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Quiabo, Pratos principais, Asa De Frango, Alecrim, Receitas com Caldo, Coxinha da asa, Azeite, Microondas, Colorau, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Salgadinhos, Aves, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer