coxinha da ANA

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1kg de peito de frango caipira
  • 300g de manteiga
  • 50g de alho picado
  • 100g de cebola
  • 150g de catupiry
  • salsinha a gosto
  • Massa
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de alecrim
  • 2 tomates
  • 4 tabletes de caldo de galinha caipira
  • 300g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 2l do caldo do frango
Como fazer
  1. Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas tomilho e alecrim Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa Desfie o frango e misture com sal, alho picadoe salsinha Em seguida, acrescente o catupiry Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta Frite em óleo ou gordura vegetal.

Receita indicada por ANA CAROLINA BUENO NEVES
Tags: Peito de Frango, Salsinha, Caldo de Galinha, Frango, Tomilho, Catupiry, Alho, Salgadinhos, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aves, Receitas com Caldo, Frango desfiado, Lanches, Alecrim, Caldo de Frango
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