Coxinha crocante

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1kg de coxinha da asa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara levemente batida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o vinagre, a salsa, o gengibre e sal.
  2. Tempere as coxinhas e deixe descansar por 30 minutos.
  3. empaneas coxinhas na farinha de trigo, passe na clarae por último na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar.
  5. Retire, escorra em papel absorvente e reserve.
  6. Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva junto com as coxinhas.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Ana Beatriz/colaboradora



Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Açúcar Mascavo, Molho inglês, Coxinha da asa, Vinagre branco, Gengibre, Açúcar, Azeite, Purê de tomate, Farinha de rosca, Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Vinagre, Molho de pimenta, Pimenta do reino
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