Coxinha Cremosa:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de requeijao
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • E ovo para empanar
  • Oleo para fritar
  • Recheio;
  • 1 peito de frango grande cozido
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque a agua do cozimento do frango, o caldo de galinha e o de legumes.
  2. Deixe ferver.
  3. Acrescente a manteiga, o requeijao, o queijo ralado e o sal (opcional), a salsinha e o oregano.
  4. Deixe ferver e junte a farinha de uma so vez.
  5. Cozinhe ate desgrudar da panela.
  6. A seguir, sove sobre superficie lisa.
  7. Pegue porçoes da massa, abra sobre a palma da mao e recheie.
  8. Feche formando as coxinhas.
  9. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. Frite em oleo quente.
  11. Escorra sobre papel absorvente.
  12. Recheio: Numa panela, coloque o oleo e frite a cebola.
  13. Junte o tomate e refogue.
  14. Adicione os temperos do seu gosto, o sal e o oregano.
  15. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
  16. Refogue.
  17. Desligue o fogo e junte a salsinha.
  18. Coloque o recheio num refratario e reserve.
  19. Dica: Substitua o frango por 1/2 kg de bacalhau e proceda como explica o recheio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Caldo, Aves, Peito de Frango, Salgadinhos, Sal, Receitas Salgadas, Caldo de Legumes, Frango, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Queijo ralado, Lanches, Caldo de Galinha, Empanados, Caldo de Frango
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