Coxinha Cremosa

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Ingredientes
  • Massa
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • sal à gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto
  • ovo para empanar
  • farinha de Rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento do peito de frango, o caldo de galinha, ao azeite, a margarina, a cebola e o alho.
  2. Deixe ferver.
  3. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas), a salsinha e o sal (opcional).
  4. Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
  5. Unteuma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  6. Pegue porções da massa e abra-a sobre a palma das mãos.
  7. Empregue o recheio.
  8. Feche e passe ovo e farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente e escorra.
  10. RECHEIO Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho.
  11. Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e os temperos à gosto.
  12. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  13. Retire da panela e reserve.
  14. DICA: Para maior rendimentos os ovos, misture aproximadamente ½ litro de água e passe as coxinhas.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Caldo de Frango, Lanches, Sal, Peito de Frango, Farinha de rosca, Salsinha, Frango, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Aves, Empanados, Farinha de Milho, Alho, Azeite, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cebolinha
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