Coxinha cremosa de mandioquinha

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Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 100g de manteiga
  • • ½ cebola ralada
  • • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida ainda quente
  • • 1 tablete de caldo de legumes
  • • ½ xícara (chá) de salsinha
  • • 2 copos do caldo do cozimento da mandioquinha ou água
  • • 250ml de leite
  • • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 dentes de alho socados
  • • 1 cebola média picada
  • • ½ xicara (chá) de salsinha picada
  • • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 1 colher (sopa) de dendê
  • • 1 sachê de hondashi (caldo de peixe)
  • • 350g de bacalhau demolhado e desfiado
  • • Molho de pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque na panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe refogar até murchar.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes.
  3. Deixe ferver e vá acrescentando a farinha de trigo.
  4. Quando começar a soltar da panela, retire do fogo e espere amornar.
  5. Sove bem e modele as coxinhas.
  6. empaneno ovo e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Glauber Mereu
Tags: Sal, Bacalhau, Salsinha, Salgadinhos, Caldo de peixe, Lanches, Receitas de Coxinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Azeite de dendê, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Alho, Hondashi, Caldo de Legumes, Mandioquinha, Azeite
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