Coxinha cremosa de mandioquinha

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Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 100g de manteiga
  • • ½ cebola ralada
  • • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida ainda quente
  • • 1 tablete de caldo de legumes
  • • ½ xícara (chá) de salsinha
  • • 2 copos do caldo de cozimento da mandioquinha ou água
  • • 250ml de leite
  • • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • • 400g de carne de sol cozida e desfiada
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • salsinha a gosto
  • • 300g de catupiry
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque na panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe até murchar.
  2. Depois coloque os demais ingredientes.
  3. Deixe ferver e em seguida coloque a farinha de trigo.
  4. Deixe soltar da panela e espere a massa amornar.
  5. Sove bem.
  6. Modele as coxinhas, empaneno ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. Recheio Refogue tudo junto e deixe esfriar.
  8. Coloque o catupiry somente na hora de modelar a cozinha com o recheio.

Receita indicada por Priscilla Martins
Tags: Requeijão Culinário, Azeite, Mandioquinha, Receitas de Coxinha, Salsinha, Carne de Sol, Catupiry, Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de Legumes, Alho, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas com Caldo
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