Coxinha cremosa de frango

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Coxinha cremosa de frango
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 1/2 xicaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado e temperos a gosto
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos para empanar
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
  2. Retire e sove com as mãos.
  3. Com a massa quente separe em 40 partes.
  4. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Empanados, Farinha de rosca, Aves, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Caldo de Galinha, Frango, Sal
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coxinha


muito bom

meire - em 25/08/2012
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