Coxinha creme

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Ingredientes
  • 1 K. de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Creme:
  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • 1/2 pacote de sopa creme de queijo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de caldo de frango
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. temperaro frango, espetar com palitinhos e levar para fritat até dourar.
  2. Bata no liquidificador o leite, as gemas o creme de queijo, o caldo de frango e leve ao fogo, acrescente a farinha até dar uma endurecida, desligue o fogo e coloque a margarina, deixe mornar.
  3. Pegue os palitinhos de frango já fritos passe nesse creme e leve a geladeira para endurecer, depois passe no ovo, na farinha de rosca e frite novamente.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Aves, Lanches, Creme de queijo, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Gema de Ovo, Caldo de Frango, Empanados, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Mistura para sopa, Frango, Pimenta do reino
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