Coxinha creme de queijo

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Coxinha creme de queijo
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Ingredientes
  • Frango:
  • ** 01 peito de frango médio picado em cubos
  • ** 01 dente de alho amassado
  • ** 01 colher (chá) de orégano
  • ** sal a gosto
  • ** pimenta a gosto
  • ** 03 xícaras (chá) de água fervente
  • ** 01 tablete de caldo de galinha
  • ** 01 cebola cortada em quatro
  • ** 02 dentes de alhos inteiros
  • Creme:
  • ** Todo o caldo do frango
  • ** 1/2 pacote de creme de queijo
  • ** 1 xícara (chá) de leite
  • ** 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ** 01 ovo inteiro
  • Para empanar e fritar
  • ** 3 xícaras de farinha de rosca
  • ** 2 claras de ovo
  • ** Palitos de dente
  • ** 2 xícaras de óleo para fritar
Como fazer
  1. 1- Tempere o frango e reserve 2- Espete os frango em palito médio e cozinhe 3- Após cozinhar o frango, bata o caldo no liquidificador e reserve 4- Leve ao fogo o caldo, coloque o creme de queijo dissolvido a farinha, deixe cozinhar bem, por ultimo coloque o ovo inteiro, reserve 5- Ainda quente, mergulhe os espetinhos de frango, envolvendo bem com o creme, deixe esfriar e secar 6- Passe na clarade ovo e empanecom farinha de rosca 7- Frite em óleo quente.

Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Empanados, Receitas Salgadas, Queijo, Alho, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Pimenta do reino, Creme de queijo, Clara de ovo, Mistura para sopa, Lanches, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Sal, Farinha de trigo, Orégano, Frango, Salgadinhos, Aves
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