Coxinha com milho e queijo

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Coxinha com milho e queijo
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 100g de Margarina sem sal
  • ½ lata de milho verde (batido no liquidificador com um pouco de água)
  • 4 colheres (sopa) de creme de milho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ lata de milho verde (refogado)
  • 1 xícara (chá) de provonone ralado (bem fininho)
  • Orégano à gosto
Como fazer
  1. Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Massa: Leve todos os ingredientes da massa ao fogo deixando até dar o ponto de fervura.
  3. Misture toda a farinha de trigo, mexa rapidamente até que se solte do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Modele as coxinhas e recheie.
  6. Passe-as no ovo (já batido) e na farinha de rosca, em seguida frite-as no óleo bem quente.
  7. Rendimento: 20 unidades médias.
  8. 221 kcal.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Orégano, Receitas Salgadas, Queijo, Salgadinhos, Lanches, Sal, Margarina, Milho, Cheiro verde, Milho verde, Margarina sem sal, Farinha de trigo
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