Coxinha Com massa De Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 750 ml de caldo do cozimento do peito de frango
  • 150 g de batata cozida e espremida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 525 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de Salsa picada
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates maduros picados
  • 150 ml de caldo do cozimento do frango
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa: Na panela, coloca o caldo do frango, a batata cozida, o sal e pimenta e deixa ferver.
  2. Coloca a farinha de trigo e cozinha até formar um abola e desgrudar do fundo da panela.
  3. Põe na mesa, deixa esfriar um pouco, coloca a Salsa picadae sove bem a massa Recheio: Refoga o frango no azeite e temperos, põe a farinha de trigo e mistura tudo ainda no fogo.
  4. Deixa esfriar.
  5. Abre a massa na palma da mão, no tamanho desejado, recheia, modela a coxinha, passa no leite e na farinha de rosca e frita.
  6. Obs.
  7. : Se desejar coloca uma colher de sobremesa de colorau na massa e no recheio.

Receita indicada por José Roberto Antunes Junior
Tags: Receitas de Batata, Aves, Alho, Azeite, Batata cozida, Frango, Receitas de Coxinha, Molho de pimenta, Pimenta do reino, Salgadinhos, Peito de Frango, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer